首页 » 注册及规划 »

签证信息

所有来自访客进入中国,均须办理官方签证。您可以选择游客签证或商务签证。下方仅为签证申请流程的参考信息。最新消息请联系当地大使馆或领事馆。

签证邀请函申请。如您需要办理商务签证,必须持有一份签证邀请函。在进行展商注册时,您可以申请一封单次入境的签证邀请函。邀请函申请程序需要5-7个工作日。

商务签证办理所需材料

  1. 护照:有效护照原件及一份护照信息页的复印件。护照需有效期为6个月以上,并且至少有一页空白签证页。
  2. 签证申请表:一份填写完整的签证申请表。在线填写申请表时,请确保完整、正确、简单明了。请点击此处获取当地中国驻外大使馆或领事馆的签证申请表。
  3. 照片:彩色近照,尺寸为5cm (宽) x 4.5cm (高),粘贴或装订在申请表上。

由于每个国家签证办理不同,建议您能尽早办理。获取更多信息,请联系邮箱CESAsiaExhibit@ CTA.tech

 

展会日期:

2017亚洲消费电子展

2017年6月7日(周三) 6月9日(周五)

相关链接:

更多最新CES Asia 2017展会信息请访问CESAsia.com。

更多信息关于临时签证。

查找最近大使馆或领事馆信息。